The Canteen视觉设计

The Canteen视觉设计

Barangaroo布朗格鲁是一个集办公,居住,休闲,酒店,购物为一体的高尚社区,项目位于悉尼CBD北部,紧邻达令港,根据政府规划,这一地块将成为新兴发展区,新国际金融中心以及Headland公园所在地。


The Canteen坐落于Barangaroo布朗格鲁中心,每天大约有23000左右的人在附近工作,The Canteen主要为这些人提供工作日餐饮服务。The Canteen邀请了悉尼Surry Hills区的设计工作室Maud为其设计了一套色彩鲜艳又简单的视觉形象。






作者:MAUD

本文由标志可乐logocola.com壹手设计iyeslogo.com联合发布。

原创文章,作者:Geemey,如若转载,请注明出处:https://www.iyeslogo.com/the-visual-design-of-canteen/
有问题?你可以戳 这里 联系我;同时也欢迎你关注我们的 内容分发平台;欢迎你和我们互动交流!

一、iyeslogo.com 壹手设计(以下简称“本站”)所分享的相关设计、案例、资源,均来自设计师(团队、公司)公开发布的引用资源;
二、本站对其所发布内容的真实性、原创性不可考;相关内容的版权、著作权归原作者所有,对引用的内容仅作分享、研究、学习之目的;
三、本站(及微信公众号)所发布内容的相关图文、像影及音频资料,均由本站搜集、整合、翻译、撰写,未经许可不得拷贝(含摘抄);
四、本站对任何不具名转载,盗用相关内容资料,出售、转卖相关图文影音资料,私自翻印集结等违法行为,保留追究法律责任的权利;
五、微信公众平台(公众号)转载,请在壹手设计微信号(ID:iyeslogood)内回复“转载”,即可查看转载相关说明细节;
六、专注设计纷享生活 | 品牌设计智慧圈子 | 创意智慧传播品牌,设计之眼洞察世界

有什么想法?不妨说说看